废人慎

♦是个慎,有毒不可回收

♦已经废了。基本上有更新都是自家原创,不知道什么时候才会产同人,如果有那个时候的话请注意避雷。

♦icon by 牡丹

論正確分辨性別的重要性

 

瑪爾瑟斯&迪諾

 

閱讀前的P.S:

本篇與伯恩瑪爾間有一點點聯繫,但不影響閱讀

只不過感興趣的話可以先去看那篇√

 

 

整個天空像是蒙上了一層灰紗,像是快要下雨的氣氛。太陽被雲層徹底地抱在了懷中無法露出身體的任何一角。夏季的這種天氣就像是要把人悶死在空氣裏。

坐在中庭的角落裏依然隱約可以聞到很淡的薔薇花的香味跑進鼻腔,這味道能讓瑪爾瑟斯變得更不想動。

他的假期已經越來越看不到盡頭,到現在的他已經完全沒有了當初假期開始時的那種想要盡情享受的心情,或者說,因爲時間越流越久將那種興致徹底磨了個精光。他甚至連看星星的心都被時間給沖淡了——最近夜晚還經常會突然下起雨來,能不能看星星也成了個讓他困擾的問題。

他固然是很喜歡那個玻璃房頂的圖書室,安靜得沒有生氣的環境總能讓他靜下心來,雖然經常會被打擾就是了。

身後另一桌上的少女們有聲有笑地開着茶會,茶點塔上放着的食物看起來都相當地誘人。
他和茶會這樣的事情完全扯不上任何的關係,雖然說他挺喜歡路過時偷走茶點塔上的三明治吃掉,但最後總會被雪莉發現然後那個小姑娘拿着刀追着他滿宅子地跑——他至今不知道他到底是做了什麼十惡不赦的事情這個小姑娘要這樣對他。

他起身離開了中庭那個屬於少女們的角落打算回到圖書室繼續和書本們過上一天,順便就在那裏午睡。

但所謂命運那種東西就是跟他有仇一樣。

“你在看哪呢!”

眼前突然出現了一個有着綠色莫西幹腦袋的青年,眼邊和弗雷特里希一樣有着疤。像是荊棘一樣的兩道深色的疤痕在青年那較白的膚色上格外顯眼。這宅子裏出現了他沒見過的人的話十有八九就是那個小小的人偶從暗房那扯出來的。這個青年大概也是如此。
從青年身上瑪爾瑟斯感覺到的盡是不熟悉,不管是聲音亦或是氣味。青年臉上那自信滿滿的笑容更是讓他想直接朝着青年的臉送上一拳——沒什麼特別的原因,但就是看着有些莫名的火大。
但他怎麼說都不能對著新人發火,起碼裝一下是個好前輩。

“...。”

在看清楚了青年的長相後瑪爾瑟斯讓過青年打算重新走過一次這條一本道,直覺告訴他如果他再不走快點的話鐵定要被一個比他搭檔還要煩人的傢伙纏上,那比讀書時間還寶貴得多的午睡就要被沖掉了。
高跟鞋踏着石磚路面的聲音清脆得令人煩躁,同時他也越走越快。

“我說你啊快停下來!停下來啦!本大爺還有話沒說呢你回來!!”

沒聽見,沒聽見,什麼都沒聽見。
要是敢纏上來的話就請那傢夥吃一記深紅之月。

“里斯說了只要把你打趴了從此連隊王牌就是爺我了。”

青年的聲音依然在身後,像是在跟著他。

閃著紅光的斧槍从青年眼前一滑而過,枪尖直指著他的喉嚨。
然而瑪爾瑟斯并沒有任何刺到東西的實感。

“先別急嘛你讓我好好说完!”
在瑪爾瑟斯對著他揮舞著斧槍之前他恰好後退了一步。

“我沒時間奉陪,别纏著我。”

“什麼你居然想要逃——別再這樣對本大爺啦!”

皺著眉頭的瑪爾瑟斯舉起斧槍再一次對準了青年的喉嚨直指而去,依舊是沒有任何刺中了肉體的實感。

“哼哼,你的伎倆,爺我已經全部都看穿啦!你是打不到本大爺嘶——疼疼疼...”

 

瑪爾瑟斯以前絕對不相信有人可以平地摔。更何況面前的是一個和他搭檔同個出身的男人。

但事實就是如此,這個男人不但平地摔了還躲過了他的第二次攻擊。現在正捂著後腦勺站起來。

只不過這疼的地方是不是哪不太對?

 

“別那麼心急嘛本大爺可不像外面那些小怪一樣弱到掉渣啦,爺我可是要成爲王牌的男人誒!!但說真的我還真沒想到這裏讓里斯說和他不相上下的居然是女...你別這樣看著我啦我說錯什麼了嗎!?沒事啦本大爺對你這種沒什麼胸部的女人不會有興趣——”

「所以不會手下留情的」

 

青年的這句話沒說出來就對上了瑪爾瑟斯那對紫紅色眼瞳的視線後。並且一直往後倒退而行,雖然瑪爾瑟斯的身高並沒高出於他,但瑪爾瑟斯卻能給他一種強勢的壓迫感。

中近距離是瑪爾瑟斯最擅長的戰鬥範圍,因此很多人都會選擇和他打遠程——這算是他的弱點。

但遠距離的瑪爾瑟斯實際上並非沒有戰力。不如說站在遠距離的他更加可怕。

 

這個宅邸的人都知道瑪爾瑟斯的一個地雷點,有膽踩下那個點的人都體會過這個男人的恐怖。自此之後沒人再踩中過。但這個地雷點就算是對著新人他也沒那個脾氣包容下去。

而且他感覺他更加討厭連隊的人了,尤其是伯恩哈德和眼前的這位。

只不過要裝好前輩就裝到底,他還是微笑著說出了這個宅邸裏的大家都怕的4個字。

 

“漆黑太陽。”

 

“誒?”

                                                                                      - 在作死當中Fin .-


评论
热度(10)
©废人慎 | Powered by LOFTER